Grosse Vielfalt an frischen Broten
Seit vier Generationen pflegen wir die Backkunst mit Herz und Seele. Dabei fliessen neue Erkenntnisse und Verfahren in Bewährtes ein, so dass die Qualität kontinuierlich verbessert werden kann.
Guter Ding will Weil haben!
Dies gilt auch beim Backen. So wird unser Ruchbrot mit einer langen, direkten Methode hergestellt. Dies verleiht dem Brot die besten Aromastoffe (Geschmack, Geruch). Am Abend wird der Teig nach altem Brauch hergestellt und über Nacht ruhen gelassen, so dass am Morgen früh der Teig bereit ist. Die Verarbeitungsweise geschieht nach neuzeitlichen Erkenntnissen, die Teige werden möglichst schonend und langsam geknetet. Gearbeitet wird mit modernen technischen Arbeitsgeräten (Silo, Ofen, Gipfelistrasse, Knetmaschinen).
Viele Brotsorten und Spezialbrote
Eine grosse Auswahl an stets frischen Broten wartet auf Sie. Dazu gehören unter anderem das Holzfäller-, Hirten-, Mais-, Märit-, Fitness-, Kandertaler-, Jodler- und Roggenbrot.
Für spezielle Anlässe backen wir gerne nach Wunsch. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.